Vater & Sohn und die treibenden Kräfte hinter
WOHLRATH EVENT CATERING.
Das Kochen ist seit jeher unsere große Leidenschaft. Der spielerische Freiraum bei der Kreation neuer Geschmackserlebnisse und der professionelle Umgang mit Lebensmitteln sind für uns immer wieder faszinierend. Somit stand für uns schon früh fest unsere Passion zum Beruf zu machen.
Zur schönen Aussicht, Coburg
Gut bürgerliche Küche, Ausbildung zum Koch
Novotel München Messe, München
Internationale & bayerische Küche, Commis de Cuisine
Hotel Sonnleiten, Saalbach / Hinterglemm
Internationale & österreichische Küche, Chef de Partie
Do&Co International, BMW Welt München
Euro-Asiatisch & Fine-Dining, Chef de Partie
Café Reitschule, München
Internationale Küche, Chef de Partie
Leonardo Royal Hotel, München
Gehobene internationale Küche, Chef de Partie
Novotel München Messe, München
Internationale Küche, Stellvertretender Küchenleiter
Restaurant Maxime, Bad Rodach
Moderne Cross-Over Küche, Küchenchef
Eurest Deutschland / Compass Group, Coburg
Regionale Küche, Koch